周二,我跟着爸爸去了他们公司。
吃完午饭,爸爸带我去他们公司五楼玩。整层楼都是员工活动的地方,有阅读室、舞蹈室、跑步室、动感单车室、器械室、乒乓球室,就连露台上也有投篮机、台球和桌上足球等。
我完了会儿投篮机,就和爸爸一起玩桌上足球了。玩了好一会儿,我总是输,气得哇哇乱叫。
爸爸说:“玩这个是很考验眼力和反应速度的。”我点了点头表示认同。后来,我认识了一个女孩,她和我差不多大。我跟她一起玩,还是输的多,只赢了五六局。
不过,我和她互相介绍了自己,成了朋友,也算是意外的收获。