暑假里,我和同学一起踢足球,我方和敌方各一人手不能碰到球,于是这场精彩的足球比赛就要开始了!
比赛开始,我急急忙忙的去抢球,结果他早已拿到球了。当我跑回球门时,他直接一个飞踢将球踢出了我的球门里,我们零比一落后。第二场我思考了一下,不能像上场那样,要全神贯注,不能有一丝代谢。这时他一个飞踢把球踢了过来,这时我纵生一跃接住了这个球,然后是我反击的时候了。我不慌不忙地来到他的球门前,用力一致球进了!我成功了,我们一比一打平比。第三场,他竟然在我的防守下用了头球,使球进了门。
虽然我们这次1:2输了,但是只要我继续努力就一定会赢的。