前两天我和妈妈去24城二期游泳,到了以后,教练让我先和同学玩一节课。
于是我就和小妍、小涵、小喻玩了起来。我们捡了一把烂了的水枪。我用水枪装满水对付他们,一会儿她们又把水枪装满水对付我。
玩了一阵水枪后小妍说:“要不让小维去深水区游一游?”小涵和小喻异口同声道:“好。”我很自信地朝深水区游过去。忽然,我发现脚踩不到底了,手不停地在水里扑腾,可身子还是在往下沉,喝了一大口水,呛得我直想吐。最可气的是她们还在摆龙门阵,完全没发现我有危险!幸好小涵及时给了我一块浮板,我才逃过一劫。