妈妈告诉我从今天起要连续训练一个月的篮球,我一听特别兴奋,因为我太喜欢打篮球了!这次我是通过自己的努力,终于进入了学校篮球队。
我快速地穿好了训练服,背上新买的水壶兴高采烈地去了训练中心。我的同学小成也在队伍当中,我更开心了。
一声哨令,老师就让我们开始了训练,我们分别训练了体前变向控球,单手内外运球、前后运球等等。没多久我就开始汗流浃背,大颗的汗水顺着额头直往下淌,妈妈看到很心痛要帮我擦去汗水,被我拒绝了。我卖力地训练着,一点也不觉得累。
在投篮的训练中,我也有了很大进步。当我投中时,妈妈就在一旁使劲儿鼓掌,我投中了好多次,开心极了!