标签: 运动作文
金秋十月,秋风送爽,学校的秋季运动会正式拉开帷幕。同学们个个兴高采烈。
几天来,我们班的运动员给我们班赢得了很多好成绩,全班都很高兴。星期四上午,有一个最令人激动的项目――男子4×150米接力赛的决赛。
比赛开始了,运动员们都已各就各位,同学们目不转睛地盯着运动员们,就差那响亮的枪声了。只听枪声一响,运动员们飞快地跑了出去。我们班第一棒是陈毅,他脚一蹬,像脱了缰的野马一样,飞快地跑着。班里所有同学都为他加油助威,声音一阵盖过一阵,这下陈毅更有劲了,他一直保持着领先的位置,后面的同学怎么也追不上。他迅速地把接力棒递给了张志峰。
张志峰急忙往前冲,但落到了第二名的位置,最后跟一个同学跑成了并列。
吴星罡接过棒子,以他最快的速度跑了起来,他和前面的同学不相上下。
我有些担心,万一超不过去就糟了,虽然最后一棒是最强的何志洲,但别的班肯定也会派精英。最后,吴星罡还是比第一名慢了一点。
何志洲一看情况不妙,握紧拳头,昂着头,龇着牙,使足了劲往前跑,追赶前面的同学。他像支离弦的箭一样,“飞毛腿”何志洲显示他的威力了!这时班上的气氛也达到了高潮,加油声完全压倒了所有其他班。观众都沸腾了!何志洲奋力地追着,我们的希望都寄托在他身上了!何志洲逐渐把距离缩小,他鼓足了劲,三步并作两步,终于超过了第一名!太好了!后面的同学眼红何志洲的速度,狠不得自己长出一双翅膀,飞到终点。何志洲开始最后的冲刺了!九米、八米、七米、六米、五米……何志洲以疾风闪电般的速度冲向了终点!
只听欢呼声响彻一片!
精彩的运动会结束了,可我觉得还没饱眼福,还一犹未尽,我期盼下一届运动会快点到来。