精彩的运动会作文800字_小学生作文
在一个阳光明媚11月13日的早晨,高新一小的同学们在老师的带领下安全进入了操场,准备着开这个精彩的三跳运动会。
我们安全的进入操场后,坐到了大队辅导员指定的位置上。忽然,我看见石营佳同学手里拿了一个给二年级九班加油的一个牌子,于是,我问他:“你做着个牌子是不是给二九班加油的?”石营佳同学微微一笑,说道:“这个牌子是我和妈妈昨天晚上做好的,我带来是为二年级九班加油的!”
石营佳的话音刚落,张老师就开始念三跳比赛前挽花比赛同学的名单了,念道我的时候,紧张的想:这次没有准备肯定要输定了。为了不让我输给别的班,我在上场前就抓紧了一点时间开始练我的前挽花。
刚开始练的时候,我老是拌绳,练了一会时候我已经满脸通红了,可是,我一跳竟然一口气跳了20个。这下我兴奋了,可是我又想到了妈妈经常给我说的话:“干事都不能骄傲,只要你努力就行。”想到这我有努力起来,可是我是在跳不动了,张令仪的话又从我的耳边传来:“杨云琪不要再跳了,一会上场就没有体力了。我觉得张令仪的话有道理,所以我就停下来,吃了一点巧克力来恢复体力。
检录的时候,我的小心脏砰砰直跳,在想:这下怎么办啊?”想到这我又想起姐姐在我耳边的声音:“只要相信自己,你一定能行杨云琪。”我不能再回想下去了,这时,体育杨老师来给我们排序号,张令仪傻乎乎的问:“排序号干嘛啊?”我笑嘻嘻的回答道:“你要自己记住你自己的好码,一会上场找你自己的号码,站到你号码的哪一个圈里,在开始跳绳”。
这时,我们开始上场了,一个大姐姐把我们带到了一个场地上,在场地上我立刻找到了我自己的圈,站了进去。
嘘,吹哨声音响起,我谁也不管,在场地上我摈住了呼吸,直视前方,认认真真的比赛,嘘哨音又一次响起我急忙停下手中的绳,回到了班里,虽然我这次只坏了3次,可是已经够累人的了。
上午比完赛,下午就开始练大绳了,在比赛场上我们用力的在和别的班比赛,我们团结友爱绳坏了,我给摇绳的同学说了一声起,他们就又开始摇了,我们不管撒了多少汗水,可是,我们在珍惜每一分每一秒。
最后成绩下来了我们的大绳成绩是第5名,我很兴奋。