有趣运动会作文
老师说:“明天运动会要接力赛跑了!”我吓得两腿发软,因为每次接力赛时,我一跑,不是跌倒就是摔跤,摔得我听到“赛跑”就有点心惊胆跳。但是我不能“一朝被蛇咬,十年怕草绳。”我不能气馁,我要使尽吃奶的力量,拼命的往前冲!冲!冲!
星期六一个风和日丽的好日子,运动会开始了!许多同学的爸爸妈妈都替自己的孩子加油打气。一开始的大会操,大家排着整齐的队伍在主席台的正前方,大家目不转睛的向着主席台上的校长、老师、来宾敬礼。“一二三四!一二三四!……”队伍都好有精神,每个人的脸庞像是灿烂的小太阳,在一旁的爸妈都举起大拇指称赞着我们说:“你们好棒喔!”
接下来是我最害怕的“接力赛跑”所以我有点想偷偷的离开大操场,但我又在心中鼓励自己——“我要冲!冲!冲!”当枪声响起的时候,我发抖的两条腿竟然像黑豹一样的跑起来了,结果我这次得了第一名!原来自信心是成功的要素,我不再害怕赛跑了,相反的,我爱上它了。
接下来是我期待的“滚大球”。四年一班的滚大球滚得好起劲,连我们班都比不上他们呢!滚大球的时候,我们滚得汗流浃背,同学们个个头昏眼花、叫苦连天,但是四年一班的同学们还是不气馁,拼命的滚!滚!滚!冲!冲!冲!到了最后,他们得到了一面闪闪发光的第一名奖杯,真让人羡慕。
哇!运动会热热闹闹的结束了!我好期待下一次的运动会赶快来临,我还要冲!冲!冲!冲向第一名!