课堂的笑声作文
“哈哈哈”从办公楼传来了笑声,原来是三(二)班在做游戏。
老师对我们说:“今天,我们要给喜羊羊画嘴巴。”老师把喜羊羊发了下来,我一看,想:没有嘴巴的喜羊羊一点儿也不可爱,我一定要画好。
开始了,我戴上眼罩,在桌子上摸来摸去,好不容易拿上水彩笔,我先量了量尺寸,就画在了一地位置上,时间到了,我拿下眼罩一看,画对了,那时,我可高兴了。老师选了几张搞笑的画,让同学们看,有的画在了肚皮上,有的画在了头上,还有的画了三张嘴......同学们看了这几张画,笑的肚子疼,有的眼泪都笑出来了。
不一会儿,老师对我们说:“这么好的游戏怎么不让老师玩呢?”王超帅说:“好呀,让老师也尝尝童年的滋味。”说完王超帅上去,帮老师戴上眼镜,然后又把老师转了几圈,老师像被打了一棒,在那乱摸着,不一会儿,老师站稳了,在黑板上乱摸着,老师找到了纸,在上面量了量尺寸。开始画了,“向上,向下,向左……”“不对,向右……”老师不知该画到哪个地方,最后,就选择了一个地方画了。老师画完了,同学们大笑起来。老师拿掉眼罩一看,画在了肚皮上。
叮铃铃,下课了,同学们带着笑声传出了班里。