从小就喜欢看吴承恩的《西游记》,对孙悟空的眼睛极其羡慕。俗话说,天天想,夜夜梦。晚上梦见自己变成了孙悟空,来到了21世纪。
第二天,我去医院看望我的弟弟沙。我一进医院大门,就看到急诊室门口围了很多人。我很好奇。我爱看,挤进了圈子。这时候我才知道有个病人刚做完肺手术,咳嗽,连医生都在流汗,正要做ct。从我的老聪明头判断,他的肺里一定有什么东西。我用批判的眼光看了一下,原来肺里有一团纱布。我马上跟医生说,一开始他们不信,后来直到我出示旧身份他们才信。这样,不仅早期减轻了病人的痛苦,还节省了连续拍摄ct的钱。
再一次,我正要飞去拜访太上老君(其实我自己也能飞,只是很无奈。师父让我推动凡人世界的经济发展)。我在机场等的时候,不小心看到一个人拿着毒品。我立即向机场工作人员报告,他们一检查发现是真的,就立即逮捕了这个人。
从天堂回来后,几乎所有行业都高薪聘请我,充分利用我的眼睛,给我颁发各种奖项。我很开心的笑了,但是我不想笑的时候就笑醒了,但是这个梦真的很好。