“没事的,最多是个无趣的恶作剧。”我安慰自己,点了一下,只觉得一阵头疼,之后就什么也不知道了。
醒来的时候,居然发现自己变成了一只小狗,唉,早知如此,何必当初呢!这时,我看见了一只小鸟,便直追上去。谁知,小鸟可怜兮兮地对我说:“狗大姐,人们乱砍乱伐,害死了我的家人,连我这只刚出生的小鸟也不放过,小孩用弹弓射中了我的翅膀,我都飞不动了……..”我想了想,一时无语。
突然间,我口渴难忍,于是飞快地向河边奔去,到了河边,我不管三七二十一,就猛喝一大口水,天哪,这是什么水?仔细一看,原来河水黑得发臭,河面上漂浮着各种垃圾。已经奄奄一息的小鱼对我说:“这水已经被污染了,喝下去有危险!”我只觉得肚子一阵绞痛,之后,就昏迷了。
当我醒来的时候,发现自己仍在电脑旁,只是找不到刚才的界面了。我不禁发出了一声内心的呼喴:人类,请保护环境!保护环境就是保护自己。