一次旅行作文
曾经妈妈答应过我,每年暑假带我去一个地方旅游,今年去哪里呢,最后想想,我说要不去海边吧,于是就有了我们这次的大连之行。
我们是坐飞机去的大连,这是我第一次体验飞机,一到机场,我就兴奋的不得了,好想近距离的看看飞机是什么样子的,爸爸说验完票才能看见,等待的好煎熬,托运行李等等一系列的事情办完后,终于走进候机大厅,看见飞机了,哇,这么大的飞机,比在天上看到的大太多了,爸爸说,一会儿坐上你会觉得更大,飞机好快,到大连两个小时都不到,感觉上一分钟还在家里,下一分钟已经到大连了,马不停蹄,到了酒店放完行李,我们立马就去海边,爸爸特意定了一个海景房,毕竟是体验为主,到了海边,一个浪打来,就听到一群人的尖叫,大海一望无际,脚下的沙子咯咯做响,还有各种各样的小贝壳,海星,我兴奋的不得了,脱了鞋立马就去捡贝壳,大的小的,我的瓶子一会儿就装满了,爸爸说不用捡了,第二天带我去赶海,那里有更多的贝壳,还有海带,鱼,我更期待了,但是此时依偎在大海的怀抱,我觉得好幸福,天渐渐黑了,爸爸带我们一起去吃海鲜,我们开心的暂时离开海边,等待着明天的赶海。
希望以后每年爸爸都会带我旅行。