一次旅行作文
我想要一次旅行,到处留下足迹,和你一起。我在别人眼里,你在我心里。我想要一次旅行,不留任何足迹,独自一起。我在你的记忆,却不在你心里。我想要一次旅行,无论流浪哪里,只要和你一起,到哪都很开心。
我想要一次旅行,不管沿途风景,只要和你一起,荒芜也会美丽。也许要的不是一次旅行,因为无论流浪哪里,关于你的那些记忆还是如影随形。也许要的不是一次旅行,不管足迹留在哪里,那不堪回首的往昔依然挥之不去。
我想要的不是一次旅行,因为无论什么风景,你也不会选择和我一起。我想要的不是一次旅行,因为你不会和我一起,不喜欢漂泊在没有你的风景里。我想要一次旅行,漂泊在没有你的岁月里。我想要一次旅行,学着习惯没有你的风景。
我想要一次旅行,会喜欢聆听思念的声音。我想要一次旅行,在想念你的每个日夜里。我想要一次旅行,我在别人眼睛,你在我心里。