假如你有一个独自去旅行的机会,只能带一样东西供自己娱乐,你会选择什么?
如果是我独自去旅行,我会选择一台有摄像的笔记本电脑。“笔记本电脑,为什么呢?”有人这样感叹。
我的回答是:第一,如果我在旅途中感到寂寞和孤单,我会走进聊天室,找到我喜欢的朋友,谈谈自己的小秘密,和她说憋在心里一直都不敢说的话。因为有人说过:“和一个陌生人聊天或许是最安全的!”
第二:我可以打开摄像头,将整个旅程拍下来,制作成一个小型影片,然后再根据这部小影片编一个动人的小故事。然后,天天躺在自己的船里大声的朗读这个故事,一定会很有趣。
第三:我可以每天都上网查看当天的新闻,了解国家大事。这样,我的思想也肯定不会落后的!