哈哈哈,哈哈哈。笑声是从办公室楼传出来的,原来是同学们在玩游戏,主题是画嘴巴。
老师让同学们带上眼罩画嘴巴,同学们画完,老师说:“先不要摘掉眼罩”,过了几分钟老师让同学们摘下眼罩,看看自己的画的怎么样,马丽莎她画正确了,不一会她面带微笑,接着老师说拿几个搞笑的看一看,同学们都喊行,有的画到了肚皮上,有的画到了头发上,更可笑的是还有的画到了脚上,同学们看了这画都又哈哈大笑起来,有的肚皮都快笑破了,有的笑的眼泪都流下来,老师看着同学们玩的这么开心,也想玩儿,于是老师就说:“这么好玩的游戏,怎么不让我玩呢?”王超帅第一个说行,老师让王超帅帮她带上眼罩,王超帅首先帮老师带上眼罩,又把老师转了几个圈,那时老师就像喝醉了似的迷迷糊糊,当老师站稳时,同学们在喊向上、向下、向左、向右,老师就像当天被打了一棒子似的,最后老师还是画到了肚皮上,同学们又哈哈大笑起来,这时下课铃声响了,就这样,我们从笑声中结束了。