我匆匆地放学跑回家,不料,在途中扑通摔入一个神秘、恐怖的深坑。
咦!这是哪里?怎么……我揉了揉眼睛,背着沉甸甸的书包站了起来。这里,杂草丛生,草尖像刀一样锋利,上空吊着几条葱绿色的树藤。不一会儿,从我面前跑过了一只肤色深橙色的巨型庞大的珍稀动物,后面跟着一个凶神恶煞的猎人,扛着。我怀着一颗疑惑的心走着走着,不知被什么东西一绊,我狠狠地摔了一跤,疼痛不堪。我一抬起头,就看见了一块长满苔藓的花岗岩快上写着,亚马孙热带雨林。我心里一惊,脚跟不禁发抖,嘴巴打起哆嗦。突然,背后出现了一个巨大的影子,我往后一看,发现一天庞然大物——金鳞巨蟒。对我呲牙咧嘴。这时,我不管三七二十一,顾不上脚上的小伤,溜走了。
我跑到大河时,巨蟒已经不见踪影。我抹了抹脑门上的冷汗。走到河边,我用手撩起一兜水,咕噜咕噜地喝下了。忽然,河里溅起一阵大水花,一个不知什么东西的脑袋冒了出水面,我顺手抓起一块东西,王怪物的脑门上扔。不料抓起一只超大蜈蚣。啊!尖叫一声后,我躲进了一个洞穴里,忽然,响起一声惨叫啊——过了一会,一位猎人扛着军枪,拿着血淋淋的毛皮和骨架。然后,我跟着猎人走到一辆大卡车附近,等猎人走后我轻声慢步地爬上大卡车。看见了大卡车上装着许多毛皮和骨架都沾着血。嘿!小鬼,你在干嘛呢?猎人指着我,我一手拿起一件毛皮往人身上扔。我跳下大卡车,拼了命地跑啊!猎人气急败坏地紧追着,跑到大树那里时,我又摔下了一个黑乎乎的大坑。
眼前闪过一道白光,我傻傻地站在路灯下。