优秀春游作文
一年一度的春游到了,我们准备了丰富的零食。我们一路欢声笑语地来到东莞隐贤山庄。
第一项目是迷你穿梭,那里好多人啊!好不容易到了我,我高兴极了,我坐的是倒数第五个,穿梭机转了三圈,然后结束了。第二个项目是龙宫,龙宫其实就是鬼屋,里面黑漆漆的,只可以看见鬼。我和石涵一路都在尖叫!走到半路有一个坑,那个坑在抖,就像要掉下去一样。第三个项目是海盗船,很可惜我不够条件玩儿,只有叶伊冉、陈雨薇、宋可睿、梁心怡玩了。吃完午饭,我们去玩了丛林飞鼠。我是和梁心怡一起坐第一个老鼠座位里,一到转弯的地方,我们会撞到把手。
春游结束了,我们依依不舍地离开了东莞。