优秀春游作文
今天大家迎来了最后一次春游,大家要去的地方是美丽又古老的戢山公园。早晨怀着满怀的好心情来到学校,微风轻轻吹过我的脸,蕴含着春天的气息,仿佛也在为大家感到高兴。
这是大家小学生涯最后一次春游,这次春游将带走大家所有的小学回忆,所以在享受着次春游的同时也不便有些伤感。大家都想好好的享受一下,所以到处充满了欢声笑语。开始走向戢山公园,一路上大家有说有笑,也就忘记了步行的疲劳,也忘记了过去了多久,只觉得过去了很长的时间。来到蕺山公园发现那里已经有许多人来,便找到一块空地手拉手围成一个大圈,以示这块已经是大家的了,找好了地方后便席地而坐开始游戏,大家把书包里的玩的拿出来找到自己的好朋友,然后不管地上是否脏,就坐下开始要玩的。如果又带风筝的话还可以防风筝还可以放风筝,与别人比赛水放的高。但许多同学都不敢在这种树木丛生,鲜花盛开的地方玩风筝,把掉到树上去。如果渴了或饿了也不用慌,只要把包里的食物饮料拿出来就可以吃了,不够还可以向同学要一点,但记住不能太多哦!
这令人难忘的最后一次春游,就在大家的欢声笑语中,在蕺山公园的春风下,在你一口我一口的食物中悄悄的溜去了。