天,我就是在蓝天里自由飞翔的小鸟;如果考试是一片花丛,我就是在花丛里翩翩起舞的蝴蝶……
考试前,我课后把老师发的复习要点看过无数次,妈妈反复听考我词语,成语。上课时,老师说什么,我就记住什么,一个字也不放过。考试时,我一路障碍无阻,作文刚好是我练过多次的“这件事令我感动”,可我太自满了,因为马虎错了许多不该错的字。例如:“满”字应该左右结构,考试时,我却写成上下结构。不过,这次的作文我很满意。
我总结了一下考试,只要有计划的复习,认真,细心,就一定能取得好成绩,就像圣人孔子说的“温故而知新”下一次一定要取得好成绩,没有最好,只有更好。加油!加油!再加油!