夏令营作文400字
暑假,爸爸妈妈送我到位于仙林的南京森林警官学院,去参加我梦寐以求的小特警夏令营。
在小特警夏令营里我度过了快乐的7天。在这7天里,生活老师教会了我叠被子、洗衣服、整理内务……我慢慢地体会到了妈妈的辛苦,也学会了照顾自己,并在心里暗暗发誓回家后也要照顾自己,不再总是依赖爸爸妈妈的照顾。教官教会了我们很多动作和技巧:防校园欺凌、防爆炸和火灾逃生等。最辛苦又无聊的就是站军姿了,一站就是几十分钟,天气又热,有时候还得忍受蚊虫的骚扰,不过我都坚持下来了,我自己都觉得自己很了不起呢,哈哈。
最激动人心的当然还是真人CS了。根据规则,我们六个队员VS一个教官。我心里想:哼,我们六个人,教官只有一个人,一会还不打他个落花流花。于是我小声对大家说:“我们分成三组,从三个不同的方向进攻,看教官哪里逃”。队员们迅速分开“哒哒哒”地开始进攻了,可是只战斗了不到半个小时,老奸巨猾的教官居然把我们三组赶到了一起,对我们进行疯狂扫射。哎,可怜的我们,被教官打得全身都是弹痕,像是马蜂窝一样,原来水弹的威力也不小啊。
短短一个星期的夏令营,不但让我交到了很多好朋友,还让我成长为一个小小男子汉,我期待明年再来。