运动作文
一年一度的运动会开始啦!经过漫长的训练,终于要开始真正的比赛了!我报名了自己有经验的400米和恐惧长跑800米。
在星期二的下午,我们四点钟便开始了五年级女子800米的比赛,我看了一下和我比赛的选手,嘿!居然有老同学,看来分决胜负的时间到了。
“预备……砰!”所有选手像箭似般飞奔终点,接着,差距渐渐拉大。看那跑在第三位扎马尾的小姑娘,努力地向前奔跑着,想反超第二位,但没有成功,却被后来者反超了……但她不气馁,同学们也坚持鼓励她,她自己也一直在坚持不放弃。虽然有点小遗憾,但达到了她心目中最初的目标——跑完全程。最后结果是第五名。你们知道我描述的是谁吗?没错,是我自己,虽然没有拿到令人满意的成绩,但我却战胜了自己,超越了自己。
星期三的上午,也就是整个运动会倒数第二个项目——女子400米了。上次运动会我是第一名,我对自己说,虽然有经验,但也要当心遇到“强敌”哦。
“好,五年级女子400米的选手在这里准备,下一个就是你们上场了。”管理的老师说道。“准备……”“什么也不要想,不要惊慌,在800米输了,400米可绝对不能输!”我心想。“砰!”枪声响起,我跑在第二位,离第一个很近,是可以超她,但要先保留住体力。
“可以开始冲刺了!"跑到第二圈的时候我在想。“刘子萌,超她!刘子萌,加油!相信你是最棒的!”队友们的鼓励也使我更加快了脚步,我不能辜负大家对我的期望啊……这一轮我跑了小组第一名。
400米最终排名第四,但我觉得也很不错了,给自己鼓个掌。其实,这次的400米对我个人来说是有很大进步的,以前的比赛跑了一分三十几秒,而这次只用了一分二十几秒,主要还是强中更有强中手,她们比我进步更大了,所以我也要努力加油才行!
尽管这次运动会没有取得好成绩,但自己也真是尽力了。所以,为了更加的超越自我,让我们在操场上跑起来吧!