有趣的课堂作文
早晨,碧空如洗。微风迎面吹来,就像秋姑娘的手抚摸着我们的脸。我带着愉快的心情来到了作文班。嘿!这里的小朋友可真多呀!还有我的同学呢!
上课了,我赶紧坐好,眼睛直盯着老师。这时,陈老师亲切地对我们说:“同学们,上课之前,我和大家一起玩个游戏,名字叫《传电话游戏》。这种游戏可以开发你们的记忆力呢!”
老师的这一句话,让我兴奋不已。老师又说:“规则是:每组第一位同学,要把老师写在纸条上的句子背下来后,再把句子小声地传到下一位同学,最后一位同学再把答案写在黑板上。”
游戏开始了,第一位同学拿到纸条,先背下来后,再用手做成喇叭状,悄悄地告诉了第二位同学。说完后,第二位同学就对我说:“给你一桶泡面,还我一个地球,送你一句加油!”就这样,一个个同学传下去。我们组到了最后一位同学,上去写的答案是:给他一桶泡面,还你一个地球,还送你一句加油!。
最后,老师宣布的结果是:给我一桶泡面,还你一个地球,没有任何要求,送你一句加油!
“哈哈哈……”欢快的笑声连绵不断,我忘不了这节生动有趣的作文课。