课堂作文600字
我的第二课堂丰富多彩可真是一言难尽,下面我来介绍一下我的第二课堂:琴。古人抚琴,如行云流水,听者为之动容,琴与演奏者融在了一起,个个音符真情流露。而今,我也迷上了这种表达真情的音乐,表达真情的琴。我不高兴时,用她来发泄;我伤心时,是她来安慰我;我开心时,我与她一同分享。她与我的喜怒哀乐同在,丰富了我的课外生活。
画。我从小就喜欢画画,喜欢把美好的事物画出来,喜欢把新鲜的东西用我五颜六色的画笔表现出来。我用画笔把我所希望的画下来。美好的设想、精彩的未来尽在我的画笔下。
画画,启迪着我创造性的思维,丰富了我的想象力。
写作。字里行章表达了我的思想感情,流露出我对她的热爱,永无止尽的想象力和表达能力在这里得到发挥,当我做错了事而没有勇气承认时,我需要她来承认错误;当我遇到难题的时候,我需要她的帮助与朋友一起探讨;当我苦闷的时候,我需要借助她向朋友或家人消除心中的烦恼。我很喜欢写作,也喜欢用记日记的方法去锻炼精彩的文笔,记载我的喜怒哀乐。写作,涌动着创造所带来的愉悦和兴奋。
读书。虽然我读过的书不是很多,但每一次我都会认真的去读,理解其中的含义。我读书时我的整个思想都和书中的主人翁一起随着情节的起伏同主人翁一起冒险,一起欢乐,一起痛苦,一起愤怒。要是遇到特别好的书,我的求知欲会让我一直看下去,有时一本书两三个小时就可以看完,真有点废寝忘食的精神呢。读书,丰富了我的知识,开阔了我的视野,增长了我的智慧。
这就是我丰富多彩的第二课堂。