公园里,草地上,小河边,处处都有你的身影,在这美丽的季节,我们如约再次与春天相遇。
公园里,百花齐放,各有各的美,大树挺立着高大的身躯,嫩绿的新叶为他披上了一件新的衣裳,花儿们也悄悄睁开了双眼,在明媚的阳光下,在春风吹拂下,像小女孩儿正在嬉戏打闹,也仿佛是在向游人打着招呼呢,看那娇艳的玫瑰,在绿叶的衬托下更加的光彩照人,放眼望去,真是满园的春色!
草地上,绿油油的一片, 零星盛开许多五颜六色的野花,仿佛天使来到凡间一般,为单调的草地增添了些许靓丽的色彩。一切显得如此的谧静而又如此的美好,充满着勃勃的生机。
小河边,柳树正迎风舒展舞动着她那婀娜的身姿,游人们开心的笑容,在冰清玉洁的玉兰花的衬托下,更加富有情趣,看着令人入迷。随眼望去,小河里也多了许多的“新物种”,鱼儿正在水里欢快地游动,小蝌蚪成群地在草丛间嬉戏、追逐,在春天里更增添了无限的生机。
春天的美,在我的心中,在我的脑海里,令人陶醉,让人回味无穷。