郊游作文300字
星期天的早上,我们一家坐着爸爸的小汽车去山里郊游。一路上,大家都很开心,有说有笑,车里热闹极了。
没过多久,我们就来到了目的地。爸爸叫我们下车,我下车一看,天空上的白云像一朵朵棉花糖,草地上的花都开了,一张张笑脸像是在欢迎我们的到来。河里的小鱼自由自在地游来游去,好像在进行游泳比赛。
奶奶在一块宽阔、平坦的草地上铺上有条纹的毯子,然后把我们带来的零食、饮料、还有做饭的锅摆着上面。奶奶被眼前美丽的风景迷住了,她坐在毯子上,一边喝茶,一边欣赏着风景。
草地上到处都是盛开的花朵,风儿吹来,一朵朵随风摆动,像是在跳舞,还散发出阵阵清香。妈妈被这里的花花草草吸引过去,她摘了很多鲜花送给了奶奶,奶奶喜笑颜开地说:“谢谢你!”
在这个时候,我和爸爸来到河边捉鱼。突然,一条大鱼游了过来,我立刻把这条大鱼捉了上来。我说:“奶奶,我捉到了一条大鱼。”爸爸没有落后,很快,他也捉到了两条大鱼。
太阳快下山了,我们吃了美味的烤鱼,然后就坐着爸爸的车,依依不舍地回家了。
这真是一次愉快的郊游啊!
春天来了,公园里红的、粉的、黄的、紫的、白的……各种颜色无名的野花,一丛丛、一簇簇,在盛开、在欢笑,在春风的轻抚下送来阵阵花香。瞧,它们正在歌唱呢!听,它们在说:“春天来了 !春天来 !树婆婆们也被这情景感染了,催促着小树叶们快点长大。新长出来的小树叶嫩绿嫩绿的,可爱极了。它们也在一起嬉笑:”春天来了!春天来了!“
一个星期天的早上,小明、小红、小刚和小芳一起去公园郊游作文。小明自己做了一面小红旗,高高举过头顶。红旗迎风招展,指引着他们前进的方向。小芳带了两把球拍,背在背上,准备到公园找个 地方打球。小刚带了一个捉蝴蝶的网,他说:”这个季节正是捉蝴蝶的好时候。“小红带了一大包零食,准备在公园里请大家饱餐一顿。四个少先队员排着整齐的队伍走在公园的小路上。连小鸟也忍不 住凑了过来,唧唧喳喳地叫个不停。小红对小芳说:”你看,小鸟都凑过来了,它们是不是也想跟我们一起交流啊?“小芳说:”春天这么美丽,小鸟当然也想跟我们一起郊游作文啦!“
就这样,四个好朋友在公园里玩了一整天,一直玩到晚上六点多才回家。这真是一次快乐的郊游作文!