探险作文
我从小就爱探险,也爱看这一类的书籍,每天都要看。
有一天,不知怎么的,我坐上了“神州号”飞船去月球探险了。我透过飞船看到了我们的地球是无比美丽。
经过了两天的路程,我终于来到了月球的表面。据我对月球的了解,月球上是巨石嶙峋,没有氧气,不是人类生存的地方。但等我看到月球时,我被眼前的景象给惊呆了:月球上不但没有了巨石,而且还长满了郁郁葱葱的树木;月球上不但有了氧气,而且空气还非常新鲜。一问才知,原来我们地球上的人太多了,地球承受不了了,科学家们为了避免地球爆炸,就把一部分人转移到了月球上,为了让月球上有氧气,科学家们还把一些植物也转移到了月球上。因此月球也显得生机勃勃,绝非以前的荒凉一片。
我们刚走进商场,他们就放鞭炮迎接我们。他们把我们请到了他们首长住的地方。首长用他们那里的特产热情招待了我们,还问了我们许多关于地球的事情。
我刚要吃特产,“叮铃铃”,“叮铃铃”——哦,可恶的闹钟又响了,我的月球探险的梦想只能告一段落了。不过,明晚我还会接着去月球探险的。