课堂作文
趣事无处不在,就靠你那一双会发现的眼睛。今天,我就看见一件有趣的事儿!别急,听我娓娓道来吧。
下午第三节课时,老师发《读书与作文》时发生的。“咦?谁没有拿?”老师不解地问同学们,同学们你看我,我看你,好像在说:“不是我!”这时,老师读起了名单,“哦!叶妙珊你没有拿去啊!”“上来拿吧!”老师说着,这时,沈依琳已经把她的那一本放在了叶妙珊的位置上--原来,沈依琳拿错了,这时,童敏洁说了一句:“野妙”你的在这里!顿时,全班笑成一团,童敏洁也不好意思地捂着脸,自己也笑了起来。原来,“野猫”是叶妙珊的外号,“叶妙珊”是她的大名,童敏洁这个搞在了一起,才会说成--野妙!老师看着我们笑成了一团,自己也情不自禁地笑出来,拍手喊停!
有时,虽然一件在课堂上不起眼的小事情。也会成为我们紧张的学习中的一包调味包呢!增加课堂了活跃的气氛呢!