我是来自五年一班的***,承蒙老师的厚爱,及同学们的鼓励和支持,将我选为大队部候选人!我在以前的学习中曾任职学生干部,对班级的管理方面多少有些经验。
我在工作中对工作的那种责任感是不容置疑的,在工作上只要有人违反纪律,违反学校或班里的规章制度,是朋友也好,是班干部也好,不管是谁我都照样批评指出!今天就是凭着这份自信心来参
加“大队干部竞选赛”的!
我深知担当大队干部责任重大,困难很多,但我相信自己,相信自己有能力胜任这项工作,正如一首歌中所唱的“爱拼才会赢”!在我的学习生涯中班干部给我带来的不仅仅是荣誉,而更重要的是给我带来了一种良好的组织能力和处事不惊的应变能力!就像我练习书法,“宝剑锋利磨励出,梅花香自苦寒来”!我一定行!因为我信奉一句话:也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的。如果我幸运当选为大队干
部的话,我将仍然以“以诚待人,以心换心”为座右铭,协助大队辅导员老师搞好各项大队部活动!真正做到为同学们服务!
工作锻炼了我,生活造就了我。曾有位名人说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个或那个职务”。老师、同学们请相信我、支持我,投我票吧!给我一次锻炼的机会,我会经得住考验的,相信在我的努力下,充分发挥我的聪明才智,一定会出色的完成大队部辅导员老师交给我的各项任务,我会让你们都满意我的工作和表现的!