夏令营作文300字
今天是妈妈给我报的小小特种兵夏令营开营日子,我特别激动,我和我的小伙伴唐艺明也一起报名参加了,我们两早早到了约定集中的地点,坐上大巴车的第一排,激动得浑身发抖,“这真是棒极了!”唐艺明嚼着汉堡含糊不清地说道。
我没有回答他,这只是开始而已,2个小时后,我们到达了训练的营地,这是一个崭新的地方,我充满了好奇。但是迎接我们的第一件事,不是收拾行李,不是休息,而是站军姿,教官啥也不说,就让我们先站个10分钟,天哪!大家有苦也不敢说,只好乖乖的站。我站了几分钟就开始酸痛了,可以没有教官的命令,我也不敢动,有其他小朋友动了一下,就被教官训了,好凶啊,我心里一阵嘀咕。
好容易站完了军姿,教官才告诉我们他姓查,一个很少见的姓,我记住你了,查—教——官!
终于可以吃中饭了,可是现在我们都是兵了,兵就得听命令,查教官不说,我们也不能坐,突然我感到人生的自由得到了限制,可是在这里我只能听命令!
果然,这个夏令营不是想像的那么好玩啊,不知道接下来的几天,我们还会碰到什么,好艰难的夏令营啊!