滑冰作文
“我要去滑冰!”我向爸爸妈妈提出了我要去滑冰的请求。
妈妈一听说:“去什么去?考得那么差?等学习好了再去吧!”我小声念叨着:“滑冰和学习有什么关系?不就是学习吗,就不去!”妈妈这回可发怒了,凶得像一只大狮子:“你说什么?”我只好败下阵来,听从妈妈的了。
转眼间,又到周末。爸爸蹑手蹑脚地走到了我的房间,见我闷闷不乐地玩着爸爸送我的洋娃娃,我抬头说:“爸爸,你回来了!”“宝贝,你怎么这个样子呀?妈妈打你了吗?”爸爸心疼地问我。我摇了摇头:“我想去滑冰,爸爸。”“行!爸爸带你去滑冰!”我连忙说:“好呀!”
“零零零...”电话响了,“喂?好的,我马上去!”爸爸放下电话满脸歉意,说:“宝贝!咱们下回去吧!今天我有事儿。”可恶的电话。唉!又一次没去上呀!
我多么希望去滑冰呀!