美丽的湖作文
红莲湖风景优美,景色怡人,是桓台的一处风景区。一个阳光明媚的早晨,我们一家兴高采烈地来到了红莲湖。
来到红莲湖,首先映入眼帘的是吊桥。吊桥由一块块被铁钉和铁链固定的木板构成,吊桥两侧是一条条纵横交错的粗绳做成的栅栏。中间是一座小亭,小亭把吊桥分为两段,远远望去就像一个“W”字形。不同速度的人走在上面,使吊桥变得摇摇晃晃,吊桥上的每一个人都像喝醉了酒。
离开吊桥,我们来到了沙滩,这里是儿童的乐园。到处是人声,到处是人影,有的在玩水,有的在挖洞,有的把脚埋在沙子中。
走出沙滩,来到船区。我赶紧让爸爸买好票,穿好救生衣,出发了。这时,爸爸来了劲头,只见他站在船头,一副船长的样子。他时而拍照,时而开船,时而又大声喧哗,忙得不亦乐乎。
不知不觉中,黄昏降临了。我和爸爸妈妈踏上了归途。在汽车上,我忍不住频频回首,告别余晖中的红莲湖。