美丽的湖作文
这个国庆长假妈妈带我游玩美丽的湘湖。来到湘湖,首先映入眼帘的是清澈见底的湖泊。我们绕着湖泊转了几圈,露营的人很多,形形色色的帐篷犹如一条雨后的彩虹挂在河边,给湘湖增添了一道美丽的风景线。
来到湘湖当然要好好欣赏水上风景了!我和妈妈来到湘湖的码头,登上了属于我们母子俩的脚踏船。刚开始我们使劲蹬,似乎力气永远用不完似的,可是到后来我们只能放慢速度欣赏沿途风景。不过,湖里风景去是另有一番风味,不信你看;小鱼啊!吹着属于自已的泡泡,小螃蟹你挥动着欢乐的钳子!美丽的河螺姑娘唱着河里的歌谣。可爱的小虾弟弟在广阔的海洋舞台跳来跳去,真像一位专业的舞蹈家啊。
不知不觉中,我们已经慢慢踏回岸上,这次湘湖之旅真有趣啊!