美丽的湖作文
今天,爸爸妈妈挑了一个风和日丽的日子,带着我去美丽的鸳鸯湖。
首先,你进入里面会看见一座座雕像,一动不动的,像一个个挺拔的战士一样站在那。然后,你再往前走,会看见一些花花草草。有菊花、有玫瑰花……也有高大的树哥哥等等。你再往前走,会看见一个清清的湖。它清得见底,水都变得碧绿碧绿的。你再往上看,会看见满天各种各样,五颜六色的风筝。
最后,就是鸳鸯湖的特色了。小朋友,你们猜是什么呢?没错!它就是音乐喷泉。一到了晚上,都会有音乐喷泉。每当音乐响起,喷泉都伴着音乐飞舞。就像一个个小女孩伴着音乐跳着美丽的舞蹈!也会伴着人们的掌声。
这就是我要介绍的鸳鸯湖,你又要介绍什么呢?快来和我讲讲吧!