美丽的湖作文
鸳鸯湖,在阳江提起,那是无人不知,它一年四季都非常的迷人。下面我就给大家讲讲吧。
早晨,有人为了吸收清新的空气,特地跑来鸳鸯湖散步,因为这个公园有许多五颜六色的花,这些话会发出一种清香味,所以你每天早上到这里都会闻到一种淡淡的清香,这不,正因为这样,我爷爷才会天天跑来这里散步。
中午,太阳高照,所以会有很多人坐在有树荫的椅子上,因为这些树都长得非常茂密,所以很多人会选择来到这里休息,或者野餐。
下午,鸳鸯湖公园带来一小阵风,所以有很多人来南国风筝场或空地上放风筝,人们的风筝有燕子风筝、老鹰风筝,蜈蚣风筝等等。
傍晚,有些阿姨会在草地上跳着广场舞,有些人会专门坐在椅子上看手机,同时也在等待着喷泉的到来。有些人在玩泡泡,有些人在卖气球,还有些人在打羽毛球。
到了晚上八点,音乐喷泉会准时响起,这是,所有人会拿着手上的手机拍照,真是太好看了。