秋天的颜色作文
春天是万紫千红、充满生机的,那么秋天呢?秋天是什么颜色呢?我这么问妈妈的时候,妈妈告诉我:“要想知道秋天是什么颜色,那就需要自己去看一看,你看到的,就是秋天在你心中的样子。”
我走在上学的路上,抬起头,看到天空特别的高,特别的蓝。秋天是透亮的蓝色。
我走在公园里,看到黄色的叶子慢慢的飘落到土地上,连成一片。秋天是明亮的黄色。
我走在山间,看到满山的枫叶都红了,装扮着每一座山坡。秋天是夺目的红色。
等到深秋的时候,天气越来越冷,路边的小草上面就会有一层白白的霜。秋天是纯洁的白色。
每到秋天,我就会变成高一年级的学生,我对新的学期充满的好奇和希望,所以,在我心里,秋天也是色彩丰富、充满活力的。