秋天的颜色作文
人们常说:“春天的颜色是绿色的,冬天的颜色是白色的。”那秋天到底是什么颜色呢?让我带你们去看看吧!
秋天的颜色在果园得以淋漓尽致的展示,你看,红红的苹果好像刚跑完马拉松赛的运动员似的,脸涨的通红通红,还有石榴好像中了一百万的彩票,咧开了嘴,露出洁白的牙齿。噢!我知道了秋天的颜色是红色的。
再来一看,秋天的颜色在公园崭露头角,你看秋天的颜色在桂花树上,满树淡黄的桂花含苞欲放,小巧而精美,幽香扑鼻的桂花苞不仔细看是看不大的,期待它的开放。绿油油的小草也慢慢变黄了,周围的白杨树虽然天气已经慢慢冷了,但它还是像士兵一样挺拔的站立着。我心想:白杨树这么挺拔,这么坚持,我要向它学习。
你们现在知道秋天的颜色了吗?我最喜欢秋天的颜色:红色,淡黄,绿色,这里一团团,那里一簇簇,真是美不胜收啊!