关于春天作文
春精灵慢慢地走来了,用手中的魔杖一挥,世界就变成了五彩缤纷的了――花园里,艳丽的花,色彩缤纷;草坪上,小草探出了脑袋,像个好奇的宝宝东看看,西瞅瞅,大树也抽出了碧绿的枝条,田野里,农民伯伯种上了许多庄稼……
我问妈妈――春天在哪里?
妈妈说:“在花园里,花园里开满了许多多姿多彩的花,有金黄的迎春花,粉红的春梅,雪白的梨花……
爸爸说:“不对,春天应该在小河边。到了春天,河边就长满了绿油油的小草和嫩黄的芦苇,河岸边柳树在春风下摆动,像对在河面这块大镜子梳理自己长长的辫子。”
奶奶连忙叫道:“不对,不对,春天应该在广场上。广场上的人们,一到春天,就穿上单薄美丽的裙子在广场上翩翩起舞呢。”
爷爷不慌不忙地说:“春天无处不在的。”
这下我可迷糊了,你们能帮帮我吗?告诉你,春精灵在哪里?我要找它问个明白。
我等着你来到我身边――春精灵!