关于春天作文
春天来了,大地上万象更新,冰雪融化了,许多动物都苏醒了。河水一直向前流淌,时不时发出“叮叮咚咚”的声音。
小鸟飞回来了,“叽叽喳喳”的叫声把小花小草也唤醒了,它们从地里钻了出来。迎春花开了,给大地加上了黄色,杏花开了,又给大地献上了粉色。
小草探出头,然后在翻个身子从土里钻出来了又给大地换上了绿色的地毯。柳树抽出了新的枝条长出嫩绿的叶子,在风的吹动下摇来摇去,还发出“沙沙”的声音。
鱼儿跳出水面,来欢迎春天的到来。野鸭在水中游来游去,燕子在空中飞翔,春雨细密的下着,花草有了春姑娘带来的雨水变得更有生命力了。人们换上了春装,像春天的花朵一样。大树在这个春天又粗壮了。
春天来了,到处都是生机勃勃的景象。