动物园作文300字
今天,我和妈妈一起兴致勃勃地来到了梦想中的常州春秋野生动物园。
一进园门,只见一座雄伟的假山耸立在我们面前,是那么的壮丽,那么典雅!不远处有个代步站,我和妈妈急急忙忙跑了过去,挑选了一辆“小型旅游观光车”。我兴高采烈地驾驶着这两小车出发啦。
我们先来到了老虎馆和狼馆,一上楼梯我看到了一间爱心喂食房,妈妈说:要不要喂一个呀?”我说当然好啊!”我们选择了一份新鲜的鸡肉喂老狼,我胆战心惊地将食物抛向馆中,只见它迅速地消灭了这顿美食。随后我们来到了马戏棚,我看见了一直身穿龙袍下穿叶裙的“妖怪”,走近一看多像一个孙悟空呀!一会儿出现了八个长的奇形“怪物”一拥而上,我想这不会是葫芦娃把!定睛一看原来是蛇,真是变化莫测呀!
我们还来到长颈鹿馆,只见牌面上写着“动物王国里的美男子”,这话可把我乐坏了,想不到它也有这样的美名。我上前询问工作人员要了一根树枝,走到台前。长颈鹿二话没说,一下子就把这根树枝吃掉了。看着它那副馋嘴样儿,我忍不住哈哈大笑。这时妈妈拉住了我前行的脚步,我恋恋不舍地走出了园门。心想:没事,下次我还要来。