烟花作文
除夕放烟花,是我和哥哥姐姐早就准备好的活动。一到晚上,我们全家人一起热热闹闹地吃年夜饭,还没吃完,我和哥哥姐姐就抢着下楼放烟花。
我行哥哥姐姐开始放各种各样的小烟花,小烟花有的叫“樱花”,有的叫“蝴蝶花”,还有的叫“魔棒”。“蝴蝶花”放出来会旋转,我和姐姐有点害怕不敢放,我和姐姐喜欢放“魔棒”和“樱花”。“魔棒”点着引线后,不断是发出“哧,哧,哧”的声音,落下了许许多多的小星星。
小烟花就像小星星,小火花在一起翩翩起舞和我们一起迎接新年的到来。,是我和哥哥姐姐早就准备好的活动。一到晚上,我们全家人一起热热闹闹地吃年夜饭,还没吃完,我和哥哥姐姐就抢着下楼放烟花。
我行哥哥姐姐开始放各种各样的小烟花,小烟花有的叫“樱花”,有的叫“蝴蝶花”,还有的叫“魔棒”。“蝴蝶花”放出来会旋转,我和姐姐有点害怕不敢放,我和姐姐喜欢放“魔棒”和“樱花”。“魔棒”点着引线后,不断是发出“哧,哧,哧”的声音,落下了许许多多的小星星。
小烟花就像小星星,小火花在一起翩翩起舞和我们一起迎接新年的到来。