烟花作文
今天晚上,我跟爸爸妈妈去长江路看烟花。那里人山人海,根本数不清有多少人,眼睛看了还眼花。看烟花的人们像潮水一样从四面八方涌来。
过了一会儿,一个烟花响起,就是正式开始了。一共放了四万个烟花,整整放了四十分钟。烟花五颜六色,有蓝色的、红色的、紫色的、绿色的、黄色的,有的像五角星、有的像笑脸,有的像盛 开的菊花…… ……一个烟花还没放完,下面一个烟花就跟着上来。美丽的烟花映亮了长江路的夜空。
今天,长江路上热闹非凡。明天就是国庆节了,我祝祖国六十岁生日快乐,祝所有人国庆节快乐。