写雪作文
冬天是美丽的,冬天时寒冷的,冬天的原野荒茫而苍凉。
今天,在那茫茫苍苍的云层里,飘洒着亮晶晶的小雪花。雪花,飘洒在房顶上,给屋顶穿上了一件厚厚的棉衣;雪花落在大地上,给大地披上了美丽的银装。一场冬雪,遍地银白,“千树万树梨花开”的美丽的画面尽在眼前。
我来到咸阳湖,看着天空田野一片茫茫。我躺在雪地上往下滚,那松软的感觉,仿佛是我在一条雪毯上滚动,舒服极了!
我让爸爸、妈妈拉着我一起在雪地上滑行。我飞快地向前滑,快乐的笑声在咸阳湖上空回响,把几只觅食的小鸟都惊飞了。
玩累了,我停了下来,深深地吸了一口气,雪后那清新、凉爽的空气,真让人心旷神怡。
向阳湖的冬雪,真令人迷醉。