动物园作文
一天,老师带着同学们去动物园参观动物。同学们兴奋地来到动物园,我们看到两只小熊猫在一个竹子堆旁吃竹子,它们吃得很有顺序,你吃一个,我吃一个,不能吃的就放在自己身旁。在小熊猫身后 有两只小熊,一只是妈妈,一只是孩子,妈妈在很认真地给孩子讲故事,孩子全神贯注地听,学到了很多知识。有两只小猴子在跟妈妈学荡秋千,妈妈在给小猴子做示范,小猴子认真地学,没几下就学 会了。同学们还看见一只强壮的大象,这只大象正在睡觉,他一边睡觉一边打着呼噜,还梦见自己成了万兽之王。