描写美丽秋天的作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。成熟的稻子像金色的海洋。青菜和白菜长得又肥又胖,白白的菜梗,绿绿的菜叶,真诱人!
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果、梨子都露出了笑脸。还有柿子、橘子也不甘心,使劲往前面荡,想让人们第一个摘到自己。菠萝向人们展示着自己健壮的身材,它骄傲地想:我展示的是热带水果的风采!
秋姑娘来到森林。银杏树一看,秋姑娘来了,就迎了上去,秋姑娘给它披上了一件红色的衣服。枫树见了,也跑了过去,秋姑娘给它披上了一件红色的衣服。秋姑娘一来,秋天的森林更美了。
秋天多美啊!我爱秋天!