描写美丽秋天的作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘漫步来了。
在我眼里,秋天是硕果累累的季节。瞧!笑脸似的红苹果在向我们报告着成熟的喜讯。挺拔的高粱像个喝醉了酒、满脸通红的大汉,向着我们热情地招手。熟透的大豆,调皮地向我们摇着“铃铛”,发出了一连串清脆的音乐。
在我眼里,秋天就像一支巨大的画笔,快看!美丽的秋姑娘正在耐心地给叶子上色呢!这纷纷飘红的枫叶,怎能不令人心旷神怡呢?
秋天是个忙碌的季节,因为活泼可爱的小松鼠正在忙着准备过冬的果实,无论被秋姑娘藏在哪里,都逃不过松鼠们的“法眼”。
秋天是美丽的,我最喜欢秋天。