描写美丽秋天的作文
秋天来了,让我们留心观察,发现秋天的美丽。
秋天,天空很蓝,像辽阔的海洋一样广阔。天上的云朵洁白,咦?怎么那么像一个大怪兽,有的人以为是怪兽,吓得到处跑。近处有一棵枫树,下面有一个池塘,好像一个人头上着火了,要赶紧跳进水里洗个澡,把火浇灭。池塘后面有一大片田野,庄稼成熟了,一只贪吃的小野兔跑过来,想:趁农民伯伯不在,我偷点回去,结果还是被稻草人抓住了。远处有一大片树林,树林高高的,像城墙一样保护着田野,茂密的树林里是一个神秘的国度。
秋天在真美,我要把美丽的秋天留在心里。