大自然作文
你们喜欢大自然吗?大自然里有什么?有好听的声音吗?有可爱的小动物吗?大自然里什么都有,有高高大大的树,不仔细看,还以为是王个巨人呢?还有小花小草,小花和小草正在土地上跳舞呢,仔细一听,听见了有人在大自然里唱歌,跑过去王看,原来是,麻雀在树头叽叽喳喳咚咚咚,谁在伐木吗?王看原来是啄木鸟,在给大树治病呢。
大自然,你真有趣,下这是小矮人吗?顶着三个帽子,这顶帽子五彩缤纷,哦,原来是蘑菇呀,跑来跑去,发现有一群小朋友在一起玩捉迷藏呢,有的躲在树后面,有的躲在树丛里,还有的躲在山坡底下,可真有趣,大自然里的小动物,在树底下嬉戏,玩的真开心呀,天空上的小鸟围成一圈,在上面跳舞呢,大自然里的野果又大又红,可真诱人呐,扭头下看,发现有只小松鼠正在搬自己的松果呢,发现有人来了,急忙的跑走了,真可爱,只要仔细的看,就会发现大自然里有许多有趣的事呢!