日落作文
去年暑假,我们一家三口一起去了海南。
到了海南以后,已是傍晚时分,我高兴地把行李放到了旅馆准备着看日落,我早早地来到了海边,朵朵雪白的云在天空中飘来飘去。我高兴极了!渐渐地,我躺在了沙滩上,闭上了眼睛。大口大口地吮吸着新鲜的空气,海风很柔和。突然,我觉得有人在拍我,我便一骨碌爬起来。一看天边,朵朵白云被霞光染得五彩缤纷,一下子越来越亮,太阳也变得越来越红,好像要把所有的光芒都释放出来。这时,游客们纷纷留影,想把这份珍藏的快乐带回去给家人看。我也催促着爸爸举起相机,拍下了这珍贵的一幕。渐渐地,那大火球开始往下落,好像在说“再见了!我要走了,不过,明天我还会来的。”慢慢地,天空越来越暗,太阳收回了它仅有的一点儿光辉,降下了一大半身子,不一会儿,太阳只剩下了一个角,很快就全落下去了!天空黑了下来,路灯亮了,月亮也慢慢地升起来了!
好了,我得再去踏浪啦!再见!