写春夏的作文300字
春天的校园美丽,夏天的校园热闹,秋天的校园凉爽,冬天的校园寂静。
春天,阳光洒满大地,唤醒了小草弟弟和小花妹妹。小草弟弟挤出了小脑袋。同一时刻,小花妹妹露出了花骨朵儿,有几朵已经早早地绽放,开出了五颜六色的小花,美丽极了。
夏天,小花们都打起了十二倍的精神,各个站得亭亭玉立。大树也长出了茂盛的叶子,由嫩绿变成了新绿,像一把撑开的大伞。每天,一到中午,我们就在草坪上玩耍打闹,在树荫下乘凉,热闹极了。
秋天,小草和大树都换上了金黄色的衣服,有一些小树拗不过天气的变化纷纷落叶了,一阵秋风吹来,树叶发出“沙……沙……”的响声,好像在给我们扇扇子呢,扇得我们凉爽极了。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,北风凛冽地吹着,大地好像铺上了雪白的地毯,小草也开始冬眠了,只有腊梅迎着寒风盛开着。校园里一片寂静。
校园四季的景色真美啊,我爱校园的春夏秋冬。