绿太阳的作文
今天是星期五,学校组织去秋游,去潮州的绿太阳。对于这次秋游我盼望已久,因为听去过的同学说那里特好玩。
我们步行去搭巴士。那巴士和以往的不一样了,那车上竟然有卫生间,太酷了。可能是因为车上的味道不太好,所以我一上车就感觉要吐了。一路上,同学们都在交谈,看窗外的风景。车上了高速公路,开进了一条隧道,四周很黑,开了一排灯。到了绿太阳之后,第一眼看到的是太阳神阿波罗的神像。走进大门,道路两旁还有其他雕像,它们都有各式各样的:有举花瓶的,有站立不动的,还有一些断手断脚的。路上铺了一张橡胶毯,毯下面还有一些灯。之后我们走向了罗马广场,那有个像月牙形的建筑物,我们在那拍了一张集体照。环顾一下四周之后,我们走向烧烤区吃午饭,我们拿出我们自带的午餐——零食,吃饱后,我们就开始自由活动了。
我们队走向了烧烤区旁边的乐翻天游乐场,队里的四位成员去玩了鬼屋和一个比较刺激的游戏设施,然后我们又启程去了别的地方。我的朋友事先给了我一张导航图,我们跟着导航图走,经过行政区和游艇码头来到了雅香阁食府。又从雅香阁食府旁边的绿阳浮桥走向了对面。我忽然觉得我实在是一个路痴,就连地图也可以看错,要不是我们的队长,可能早就不知去向了。来到了古欧洲文化长廊,我们先去走迷宫,实话说,这迷宫真不怎么样,才走没一下子就出来了。在走去旁边的狮身人面像拍了一张合影,再去了的伊索寓言。参观完古欧洲文化长廊之后,我们又走去了卡梅尔小镇,其实就是一些别墅。本来还想再走去恐龙乐园的,可是路程较远,再加上我们的脚已经特别酸了,只能回去了。回到烧烤区,我们就在去了游乐园的梦幻星空,我花了十块钱进去,里面真的好美,里面是通过镜子的反射这些彩灯来体现出它的美。剩下的时间我们就和英语老师谈话、吃东西,打发打发一下时间。
到了三点,我们就坐着巴士回家了。