初夏的作文300字
初夏是多么美丽!山川河流、花草树木都焕发出勃勃生机。我喜欢初夏,因为初夏里盛开着各种各样的小花,有月季、串红、芭蕉………它们千姿百态,争奇斗艳。柳树也唤发着浓浓的生机,微风中,柳树的枝条就象少女的长发一样美丽,杨树更是枝繁叶茂,在炎热在初夏为我们撑起一个天然大伞。
初夏是悠闲惬意的,我们可以在外面无拘无束的在室外玩,渴了可以尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立刻感到凉起来,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你就能尝到初夏的味道,
初夏还是有趣的,小男孩穿着短袖运动衫,小女孩穿着漂亮的裙子,我们可以一起踢足球、打乒乓球;可以约上同学到草地上尽情的玩,他们跑来跑去,多像飞舞的蝴蝶啊!
初夏是美丽的,我爱初夏。