假如没有人类作文
假如没有人类,小鱼将在清澈的水中自由自在地游来游去,微风拂过,泛起一丝丝水纹,但这么好的风景,没有人去欣赏品味。
假如没有人类,树木将会茂盛的生长。茂密的原始森林里,鸟儿婉转地歌唱,麋鹿安详地吃草。
假如没有人类,就没有科学家们发明核武器,就不会有核辐射、核爆炸准备随时摧毁地球。
假如没有人类,就不会有遍地垃圾,也不会有污水横流;不会有高耸的烟囱,也不会有大量的假冒伪劣商品。
当然,假如没有人类,就没有我们美丽的城市,没有高楼大厦,没有飞机火车,没有电脑手机,没有我们这个丰富多彩的世界。
人类——万物的主宰,请记住大地不属于人类,而人类属于大地,所有降临在大地上的,也必将降临在我们人类身上。善待大地,就是善待我们人类自己。