我初中记叙文
自我出生的那一刻起,生活的轨迹就已经被妈妈安排好了。一切都要按家长的意愿去做,做他们认为对的事,他们认为不对的则要离的远远的。
然而慢慢长大的我们渐渐的形成了自己的人生观、价值观。进入青春期后的那种叛逆的心态是我们开始反对家长的看法,甚至以为有些事他们做错了,而我们做的才是对的。
那件事我就认为我做对了。
童年是五彩缤纷的,有许多事情让我记忆犹新,其中这件事我做对了。
步入的我,刚开始对陌生的环境很不适应,但班主任闫老师那亲切的目光注视着我,给了我信心和勇气,让我渐渐学会了适应,并且得到了老师和同学们的信任,被推选为班长一职。
作为班长要关心集体和每位同学。记得有一天,天气非常寒冷,两名同学留下来做值日,他们把地扫干净后,准备开始墩地。因为天气冷,所以他们只把墩布放在水里涮了涮,没有用手去拧,直接墩了地。那天正赶上学校领导检查值日,一进我们班,映入眼帘的是一地的水,学校领导把情况告诉了闫老师,并且严厉批评。