我笑了作文
往事悠悠,许多的回忆,就像电影的镜头在我眼前一闪而过,消失了,而这其中的一件事却时常浮在我的眼前,把我拉回到那些回忆之中记忆犹新。
记得小学三年级,我和郑浩宇是好朋友也是同桌。那时快期末考了,老师发练习卷下来,因为发到我们时有一张皱巴巴的考卷和一张崭新的考卷,我们的目光同时投向那崭新的考卷,我眼疾手快抢先了一步,但他也不慢,很快也反应过来,我们互相扯着,谁也不让谁,结果听到"嗞"的一声,考卷破了,我当时一下子愣住了,但是郑浩宇先反应过来,大喊:“老师,肖梓豪弄坏了我的考卷。”我也委屈的瘪着嘴说:“老师是他先弄坏的了我的考卷!”可老师生气着说:"你们两个干什么,不帮忙,还给我添乱,把破的考卷给肖梓豪。”我听了很生气,都怪郑浩宇,有什么了不起的,我要跟你绝交。
下课时他主动来找我跳绳,我理也不理他。
过了几天,他要向我道歉说:“肖子豪对不起呀!是我不对,咱们两个和好吧。”我也觉得自己也有不对的地方,也向他道歉。后来我们又开开心心的在一起玩了。
那一次,我笑了。