我笑了作文
是你,给我带来了惊喜;是你,给我捎来了美好;是你,让我品尝到乐趣。那一刻,我多么幸福!
“一见钟情”
那次,妈妈带我逛街,我看中了你。可一问价钱,我们母女俩都吓坏了——疯了吧,五五十元!我死缠着要给你找个配偶,妈妈不同意,急得我眼泪都要流出来了,便和妈妈来了一场“二人舌枪大战”。最后妈妈生气了,我只好妥协了“好吧,一只就一只”。接下来,我一直忐忑不安:没个伴会孤独吗?能一直陪我吗?但看到你已经属于我的了,我仿佛收到了惊喜大礼包!那一刻,我笑了!
“相知相伴”
我不是很喜欢弹古筝。当我心烦意燥地弹,你却在月光下跳起舞来!这不是在运动么?我越是深情优雅地弹,你越是欢快敏捷地跳。于是我爱上了古筝,努力弹奏美妙的旋律。我用古筝度过了美好的夜晚。那一刻,我笑了!
“长相厮守”
漫长的寒假确实很无聊。但有你的到来,我觉得每一天都“生机勃勃”。你常常给我表演走钢丝,还会“飞檐走壁”——爬上爬下,比猴子还机灵呢!你让我尝到无穷的乐趣。那一刻,我笑了! 你,美丽的牡丹鹦鹉,你让我快乐,使我时时刻刻都欢笑着!