我笑了作文
我是一个爱哭的女生。我经常很容易失去我的“金豆豆”,很难止住我的眼泪。但那一次,我笑了。
那是上学期期中考试的前一天。班主任张老师给了六个问题,对我们说:“这个题目有点难。如果没有,可以查资料,问家长。”当学生们听到老师说这很难时,他们不由自主地皱起了眉头。
一回到家就开始写其他作业,不一会儿就一扫而空。晚饭后,我开始写张老师布置的作业。前五个问题一个个一扫而空,第六个问题的资料既不全面,网上也没有,让我百思不得其解。我想:算了吧!明天早点上学,找同学抄!但是老师说一早查。我能怎么做呢?是的,问爸爸。这个问题爸爸肯定知道!
于是,我来到父亲身边,父亲正在看《星光大道》。我对爸爸说:“爸爸,这个问题怎么写?”?”爸爸连眼皮都没抬,不耐烦地说:“去吧!快走。快走。你没看到我很忙吗?”我妈走过来说:“你们两个在干嘛?“我指出了我做不到的问题,妈妈耐心的告诉我。我分三遍做完了,五除二。真的是“不需要太多努力就能得到一切。".
第二天到了班里,全班都没有回答,只有我的是正确的,老师表扬了我!
我笑了。笑得好开心,好开心.