从未尝试在黑夜中行走,似乎给我的幻想只有恐怖。就如一个朋友所说,一个人行走,回感到身后有一种恐惧。
当我真的有了那么一次机会,在黑夜中漫步。我才发现,那种感觉不叫恐怖,而是清醒与觉悟。那一次的漫步,明白了好多好多。
也许我们只是彼此生命旅途中,一个短暂的过客。事实证明,的确如此吧。原本,我们只是两条平行的线。有一天,却朝着彼此的方向,走去。
尽管我们成了相交的两条线,可终究只有一个交点。我天真的以为,我们之间只有那种很纯粹的感觉。因为,我的心里有他。
你比他,逊色得多。但是,你的身上有他所没有的。他,永远住在我的心底;而你,却在我的心间漂浮不定。
看到你与她如此亲密的表情,我的脸上只有无尽的笑容。可是,我的心却在哭泣。一点一点落到心底,很大的巨响。
也许着惊动了他,看着他走向我,我竟然无所谓。脑子中只有你的音容笑貌,想的也是你。我不知道我怎么了,黑夜可以让人清醒,同样也让我迷茫。