我笑了作文
往事悠悠,许多回忆就像一部电影的镜头,在我眼前一闪而过便消失了。而其中有一件事,却时常浮现于我的脑海里,令我记忆犹新。
暑假的夜晚我总喜欢去大剧院散步,看见许多小朋友三五成群地在那儿玩滑板,我甭提有多向往了。在我的强烈要求下,爸爸终于答应我买来滑板学习。我在爸爸的搀扶下小心翼翼地想站上去,可那家伙不听使唤,东倒西歪的。好不容易勉强站稳了,刚想滑,感觉后面有人拽了一下似的,差点摔了个“狗啃泥”,吓得我的心咚咚直跳,幸好爸爸及时把我扶住,说:“你得掌握要领,左脚踩在滑板上,右脚蹬地。”接着又给我讲了什么重心啊,平衡啊,什么精神集中,全身放松啊……他一边讲一边扶着我练习,我一点点地好像摸着了门道,就大着胆子自己试着滑起来。跌倒了,我爬起来;摔疼了,我揉揉屁股……不知经过了多少次练习,我终于能颤颤悠悠地滑一段路了,心里像灌了蜜似的,很甜。
我笑了,笑得那样得甜,这笑容无比灿烂,比任何时候都灿烂,因为,那一次我超越了自己。