我笑了作文
笑,是人间最美好的事;笑,可以给他人带来温暖……而那一次我笑了,如同一轮朝阳时刻永远带给我前进的力量!
那次,是我第一次学习第一次学习踢足球,首先,我们学习了带球,刚开始,我觉得带球非常容易,就骄傲地说:“这么容易的东西我当然会了!让我来试试吧!”可是我没想到我根本控制不了球我往左跑,球就往右跑,我往前跑,球就往后跑,我要停球,球却把我绊了一跤。
我爬起来后,失望地摇了摇头,说道:“足球太难了,我不学了!”这时,老师走了过了,拍了拍我的肩膀,说:“韩懿轩,学什么东西都要有耐心,不可能一下子学会!”我听了觉得挺有道理,点了点头。
从此以后,我每天坚持苦练,别人练一遍,我就连五遍,别人练十遍,我就练二十遍,没次练习都非常用功,终于有一天,我学会了带球,射门,扣球等许多技能。
一次训练比赛上,我们大家努力拼搏,射进了一个又一个的球,赢得了比赛,我开心的笑了!