小学生春游作文
今天,春光明媚,我们班组织去春游,我们穿着统一的班服来到了目的地。
一位教练把我们带到了一块绿油油的草坪上,然后把我们分成了四队,选出了四组的组长和旗手。我们玩的第一个游戏是虫虫对战,教练搬出两只毛毛虫,一只红色,一只懒散,哪队先到达终点,哪队就获胜。我和其他五个队员坐上红色的毛毛虫,我们使出了全身力气,异口同声地喊:“一二三、一二三。”在我们队的共同努力下,终于获得了胜利。
攀岩是个挑战性很强的游戏,特别吸引我!看着其他同学一直往上爬,我好期待!终于轮到我了,虽然我心里很紧张,但也鼓起了勇气爬了上去,真的好刺激呀!
下午,春游结束了,我们依依不舍地回家了。这是一次多么令人难忘的春游!