幼儿园的老师小学作文
在幼儿园里,我被人欺负了,是老师批评欺负我的人;我受伤了,是老师帮我包扎伤口;我哭了,是老师在安慰我,鼓励我。在幼儿园里,老师是帮助我最多的人。
记得有一次,我要去吃午餐,于是蹦蹦跳跳奔向食堂。忽然,一个大哥哥从我前面飞奔过去,像没长眼睛似的撞在我身上,我重重摔倒在地,伤心地哭了起来,大哥哥只说了一声“对不起”就急匆匆地离开了。我以为只是摔倒而已,结果我的鼻孔都流血了,我又哇哇地哭了起来。这时,老师走过来,亲切地问:“怎么哭了?是不是流鼻血了?”我使劲地点点头。老师赶紧把我带到洗手间,用凉水拍了拍我的额头和后脑勺,然后用卫生纸塞进我的鼻孔里。
还有一次,我和班里的同学一起玩,我们玩了很多游戏,有编花篮、丢手绢、捉迷藏……玩了一会儿,一个伙伴说:“我建议玩转圈,两个人比,看谁转得久。”我们都争先恐后地说“我赞成,我赞成!”比赛开始了,我和一个小伙伴转呀转,转呀转……突然,我拌了下去,脑袋一侧马上起了一个大大的青包。我的小伙伴这下可忙坏了,纷纷去叫老师。老师过来了,看到我头上的青包,心疼地说:“以后玩耍可要小心点。”说完,老师就带我去食堂,帮我擦了一些油……
老师对我的帮助,对我的关爱,我一直深深记在我的大脑里。我不会忘记您的,我的幼儿园老师!