国庆假期的作文范文200字
国庆节是祖国的生日,我们放了好几天假,爸爸决定带我们一家人去自驾游。
二号上午,我们开车去安吉大竹海。在车上,我们看到路的左右两旁都是竹子。到了站,我们爬上了有台阶的山路,登上了山顶上的五层楼高的高楼,看见了像海洋一样无边无际的绿色竹海。
下了山,我们又爬上了另一座山,看见了新竹王。新竹王是竹子里最大的一株,它的身体好粗壮呀!
除了大竹海这个景点,我们还玩了别的景点,有南浔古镇,太湖边上的七星级酒店,还有好多新娘子拍婚纱照呢!
如此愉快的假期,我们的祖国如此美丽,我爱你——中国。