国庆假期的作文范文200字
我期待的国庆节终于到了,我非常高兴,更让人兴奋不已的是小姨一家要来,我可以和弟弟妹妹一起玩。我们去海泉湾泡温泉,去海洋馆看海豚表演,去浐灞湿地公园一起骑自行车,还去翠华山爬山。
其中让我印象深刻的是在海泉湾,我们一家穿上泳衣和泳裤,爸爸也把泳圈和海豚充好气,在水里打闹,戏水,学着游泳。我心想:真是让我忘不掉的事情啊!海泉湾新修了一个淘气水洞,大家看见全都是滑滑梯呀!我和弟弟妹妹在水里滑来滑去,很高兴,玩完水,我们又去游乐场玩,玩的我都精疲力尽了。
感觉这几天假期过得好快呀,又要去上学了,真有点不舍啊,期待着下一个假期的到来。