漂流的作文300字
带着安全帽,穿着救身服,我们坐上皮艇,工作人员把皮艇一推……
“啊!”我尖叫着。漂流开始了!
刚过了不久,就来了一个急流,皮艇马上“吞”了许多水,裤子也变得湿淋淋的,还把腿粘得牢牢的,真是难受!
漂着,漂着,突然,皮艇不动了,爸爸和大哥哥边说“一二三”,边用手不停地划水,皮艇就像恢复了的“机器人”,又开始“工作”了。
“万岁!”我和妹妹高兴地欢呼起来。
“现在是十四点三十五分,请大家记住自己的拍照时间,谢谢配合。”
我一转身,原来是为了让游客能留下纪念,专门给大家拍照呀!我一会儿向镜头招手,一会儿做鬼脸,逗得大家哈哈大笑。
忽然,“啊!”我叫道,摸摸湿透了的衣服,心想:可恶!有人在背后偷袭我?连忙拿起武器——水枪,朝射向我的方向转过头,原来是另一个皮艇上的小女孩正用水枪向四面八方射水。肯定是她!我开始“报复”了,向那个小女孩射去……
“哗啦”一声,“耶!”我喊着,“射中了!”
那个女孩又惊讶又愤怒,脸都涨得像个红苹果。她拿起水枪,
想“攻击”我们。但我们的皮艇已经从激流中瞟了下去。我看着她那张愤怒的脸嘻嘻得偷笑起来。
……
啊,这次漂流真是既刺激有好玩!