漂流的作文300字
星期日,爸爸带我和他的朋友一起去奉化漂流。早上6点半出发,9点多到就到了漂流地方。可人太多了,没买到票。于是我们先吃饭,饭店老板帮我们买到了票。吃好饭,我们迫不及待地坐车到了山上。可人实在太多了,排队等了二个小时,排得全身是汗,跟下了水一样的,我的腿都麻了。盼啊盼,终于轮到我们了。坐上了漂流船,冲了出去,一下我跟爸爸全身都给水浇湿了,好凉快啊,太刺激了。开始我没注意,弄得屁股都撞痛了。
后来有经验了,我看到有石头就把屁股抬起来一点,不痛了,冲过一个个激流,每经过一个我都会大声叫喊,太有趣。到了终点,我就跟爸爸说:”爸爸,刚才冲下来真是太有趣了,下次我们还要来玩,可以吗?“爸爸说:”可以啊,可今年不行了,要明年来。“我说:”我明年一定还要来,带上妈妈一起来。“好开心的一天啊!