漂流的作文300字
今天我和爷爷、奶奶去旅游,由于我晕车,所以在家吃了晕车药,上车没多久就睡着了。等我醒来就到了目的地――浙江的安吉农家园。我下车一看,哇!什么叫青山绿水,什么叫群山环抱,在这里都体会到了。
第二天要去漂流,我很兴奋,一大早就起来了。然后不停地问爷爷、奶奶啥时候去?奶奶说:“吃完饭就去。”好不容易我忍到了吃完饭,就迫不及待地出发了。不一会儿就来到了漂流地点――石马湾。爷爷买好门票后,我们穿上了工作人员发的救生衣,拿上船桨,坐着橡皮艇顺流而下。突然橡皮艇撞到了岩石,在剧烈的撞击下发出响亮的“啪啪”声,我吓得紧紧抓住橡皮艇边的抓绳,一动也不敢动。橡皮艇摇摆不定,我的心也跟着紧张不安。不过在爷爷和我的共同努力下,我们终于闯过了这个险关。阳光的照耀下,白色的浪花翻涌,水花飞溅,我们的橡皮艇一路高歌猛进??????。
时间过得很快,1小时30分钟后全长3公里惊险而又刺激的漂流结束了。漂流这么好玩,以后有机会我还要来石马湾。