守望的作文400字
假如我变成了一缕风,我会在白云中肆意,在蓝天下孤独,但最愿做的事,还是在你身边,随你而动,随你而行。
你看不到我,却能触到我。
我愿托着你的衣袖,随你的脚步,你行至何方,我便吹动你的发梢。这个时候,你觉得痒痒的,舒舒服服的,忽而觉得自己身边多了什么,不再孤单,不再孤独,继续前行。我眼中多了些什么,愿继续伴你前行,看着你,伴着你,不再回眸,眼中,有星辰,有大海。
听你的耳畔,我愿奏响每一个绚烂的音符,串成一串最美的乐章。你听出了什么?你听着,走着,路还是那条路;天,还是那片天;风,帮你抚平波澜的心。你眼中,多了一刻的闪烁,你心中,多了一缕淡淡的,风。耳畔乐章在单曲循环,为你,千千万万遍。
你欲回眸,风告诉你,走吧,你一直不孤单。
夜深了,你忽而发现,月已圆,你看着那轮银色,身旁的,是一缕风,你会发现吗?忽然,云儿遮住了月亮,你抬头望天,看漫天的星岚,风助你入眠,钻入你的梦中。
梦中的你,回眸看向家的方向,风告诉你,回吧,心存希冀,风,一直在你身边。
回家的路上,你走着走着,飞起来了,风托着你,飞啊,飞啊,路上,有云,有蓝天。下雨了,你手中多了把伞,走啊,走啊,走啊,回到了家。你忽地回眸,秋雨中,风,不见了,一个人,默默地,为你守望,告诉你,星辰大海中,再长的路,有人陪你走。
你忽而发现,风,回来了,一句话,告诉身旁的你,就星辰大海中,再长的路,有人陪。