表扬的作文400字
大家可能不知道,在这个学期我转到了另外一个班。
在新班上的第一天,我心里有点紧张,不知道老师的脾气怎么样。后来发现班主任老师和蔼可亲,上课的时候还会给我们带来一点幽默,让紧张的课堂生活轻松了不少,我的心也不再那么紧张了。
有些人可能很迷惑,不是说表扬吗?怎么又说到了介绍老师呢?
我这里只是说一下,没别的意思。
过了一段时间就考试了,我以为不用写作文,答完之后就检查了一下。等打了铃便自信满满的交上去。谁知第二天报分时,我听到有的同学得了八、九十分,心想不是没写作文的满分是70分吗,怎么他们会得那么多呢!坏了,肯定是要写作文啦。
这时老师叫到我的名字说:“丁伟畅67.5分。”这时有的同学笑了。老师又说:“你们看她的试卷前面答得都很好,就是没写作文,总的来说考得还是不错的。”我说:“我以为不用写作文。”老师说:“记住下次要写作文,这次你就回家写一篇给我,我改一下,到时候组长登分的时候帮你加上去。”
你们说这一次考试是不是一次特殊的表扬呢?