表扬的作文400字
生活就像一个五味瓶,酸甜苦辣咸,样样俱全,其中,令我印象最深的,就是被老师表扬的那种滋味了。
那天,是我刚刚踏入四年级的那一天,班里换了新班主任---李老师,没想到开学的第一天,老师就布置了一篇日记,我的脸变成了“囧”字,在那以前,我有两个“怕”,一个怕是写作文,另一个就是写日记了,因为我总写不好,不是太罗嗦,就是不具体,所以,在我的日记本上“重写”的字样随处可见,但是,为了给新老师留一个好印象,我只能认认真真的写,绝不丢掉任何一个细小的环节。
终于,努力并没有白费,当老师让我把日记当做范文来朗读的时候,我幼小的心灵充满了骄傲和自豪。
老师还对我说,我的作文非常好,不仅题材新颖,而且有创新精神,算得上是一篇优秀的作文了。
听完老师对我的评价后,是我喜欢上了写作文,我再也没有那两个“怕”了,当我写作文的时候,我觉得好像是自己显本领的时候,当我写作文的时候,我仿佛进入了我熟悉的世界。
我会永远记住,是谁让我走进了作文的世界,是谁让我喜欢上了课外阅读,是谁让我对作文的信心倍增,那就是我们的班主任---李老师。
我要感谢李老师,是她给了我数不清的知识,比天上的星星还要多;是她给了我对写作的信心和力量。
我一定不会辜负您对我的期望,相信我吧!