我们作文500字
“老师,有人画猪!”从教室里传来一声大喊,把我们吓了一大跳。
今天,我们在水老师家玩了一个游戏——蒙眼画脸。游戏规则是这样的:每个小组选一个组长,组长分配画的部位以及出场顺序。上场的组员蒙住自己的脸,场下的组员可以动嘴提示,但不可以动手。
首先由“娘子军”组打头阵,她们输在了芮雨谦身上,因为她把鼻子画的丑得要命,大大的,歪歪的,而且鼻子底部像突出的三个大圆,严重影响了这张脸的光辉形象。
终于轮到我了!我蒙上眼睛前,杨坤琛答应提醒我。在我上台的那一刻,顿时人声鼎沸,天花板都快被吵炸了。我在震耳欲聋的吵闹声中,也能听见杨坤琛的指导声:“上!上!不对,往下一点!再往左,对……”虽然有他的指导,可惜我最后还是把鼻子画偏了,就像生气的怪物。就因为这歪鼻子,我们的“杰作”真的有点难看,同学们都毫不留情地笑话我们。合影的时候我也感到有点害羞了,脸都红了。
接下来是“小猪组”上场了。
我想问,他不嫌丑吗?因为他也要与自己组的大作拍照呀。在上场比赛的四组中,girl组画的最漂亮。不知道她们是如何指导的,画的好歹像真人,而我们画的显然像怪物。
今天玩得真开心,回家我要苦练蒙眼绘画神功,下次再战!