上周五,我们足球队和学校的另一个足球队踢了一场精彩的比赛。
比赛之前我心里非常紧张,因为对手得意洋洋,满怀信心的准备比赛开始,再看到老师和同学为我们加油,于是我心里更加紧张了,像揣着一只小兔子在胸前乱跳。这时裁判老师走过来对我们说:“准备开始比赛”。随着一声哨响,大家开始了拼搏。当对手要把球踢到我们的球门时,我飞快冲到他们前面把球拦住了,对方看见球在我这里时,心里不再那么得意了,他们两人抱在一起来拦挡我的球,可没想到他俩中间还有空隙,我灵机一动对准空隙使劲一个大脚踢了过去,球进了他们的球门,大家欢呼着球进了球进了这场比赛我们胜了。
看到球踢进去,我心里不再那么紧张了,我们球队每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,大家的心情是无比的高兴呀!而对方却气凶凶地狠狠的看着我们,从他们的眼神中能看到了他们的遗憾。
我们打赢了这场比赛,这场比赛真精彩!