我喜欢的动物作文300字
我最喜欢的小动物是小兔子,我的家里就养着一只名叫小白的小兔子。
小白有着一对长长的耳朵,两只像红宝石一样的眼睛,还有一身雪白的毛,它的毛摸起来还特别的舒服。
小白是一只非常调皮的小兔子,我说小白调皮是因为它把家里垃圾桶里的垃圾弄得到处都是。小白它还经常跳到我的床上,它只要跳到我的床上,就会把我的床铺弄乱。你看,我家的小兔子小白是不是很调皮呀。
小白也有不调皮的时候,因为它每次被批评的时候都点头,就像乖宝宝一样点头。
有一次,我和小白出去玩,我们玩得都很高兴。我和小白玩捉迷藏的游戏,它藏我找,但是,我找了很长时间也没找到。到了傍晚,我哭着回了家,妈妈问我:你为什么哭啊?我说:我和小白玩捉迷藏,可我找不到它了。妈妈说:小白早就回来了。我当时很惊讶。原来小白在路上看到小狗害怕了,就自己回家了。
大家知道我喜欢的小动物了吧,那你们喜欢什么小动物呢?