夏天的记忆作文
在那个夏天,我收获了这辈子最珍贵、最纯洁的友谊。我认识了她们三个——一个我永远无法忘记的记忆。
夏雨
我们就像狐狸狗和雪橇狗,十分亲密,而且她常常守护着我。我们由一首《遗失的美好》产生了共鸣,每天中午,我教她《遗失的美好》,她教我《BigBigWorld》,我们大声的唱着,尽管嗓子都唱哑了,也乐此不疲。她是我最知心的朋友,在她面前,我可以撒娇,可以释放自我,可以不受约束。她每次总是认真的听我倾诉,眼神是那么专注,每次她都给我一些建议,让我的心平静下来,哪怕是在考试前,她也会帮助我,远离烦恼。不论发生什么,我都知道,她会保护我。她是夏天的雨,永远都那么清爽。
夏风
我们就像两只小猫,抱在一起,互相游戏。不知从什么时候开始喜欢她,喜欢她的嘟嘟脸,喜欢她炯炯有神的大眼睛。大概是我们的共性和与生俱来的好感,和她在一起的感觉是那么美好和舒适,简直达到了极致。还记得她那撒娇的样子,撅起小嘴,眼睛眯成一条缝,直往我怀里钻,然后满足地露出微笑。她是我最亲密的朋友,我们一起写作业,一起玩电脑,一起洗澡,一起睡觉,有什么难题我都不会发愁,因为我知道,那些也都是她的难题,我们会一起思考。她是夏天的风,永远都那么轻柔。
夏日
我们就像羚羊和小鹿,尽管不是要好,但也从不排斥。她美丽大方而温柔可爱,满脑子都是诗情画意的文章。她很贪吃,又总舍不得买,每次下定决心要买一个好吃的就高兴的不得了,两只眼睛发出异样的光芒,嘴里不停的问“我真的买了啊?”她还很老实,我们玩“吹牛皮”时,她不敢出假牌,最后输了就气得哇哇大叫,吵着闹着神情又有些沮丧。她是我最天真的朋友,我们玩耍时,她笑得是那么甜、那么可爱,还有一些孩子气。她是夏天的太阳,永远都那么热情。
她们,是我记忆中最难忘的人,就像夏天中必不可少的东西。有了她们,那个夏天的记忆显得更加完整,更加充实,更加快乐。