感恩作文300字
一天,我们在扫地,忽然,我觉得肚子疼,但是我决定忍耐。
老师来了,我的肚子忽然又不争气地疼了起来,我想说给老师听,但是我怕会打搅老师上课,又怕老师担心我,所以我还是选择忍耐。
漫长的一堂课终于结束了,我感觉肚子比之前更疼了,疼得连说话的力气都没有,感觉想吐似的。我拖着沉重的步伐来到办公室请老师打电话给我父亲,叫我父亲来接我。就这样老师把电话拨通了,她告诉我父亲,然后让我坐在椅子上等我父亲。两分钟后,我父亲来了,父亲把我送到了医院,医生说我肚子有虫,父亲马上就去药店买了帮我杀虫的药,回到家吃完药后,我睡了很久,醒来时发现我的作业本居然在床上,父亲说是老师叫同学拿回来的。那一刻我对父亲和老师充满了感激。感恩父亲对我无微不至的照顾,感恩老师在学习上对我的帮助。